欢迎访问青铜峡市政务公开网站!

当前页面: 首页 >  政务公开 >  就业创业和人才服务局 >  人才招聘 >  执行措施 >  正文

关于开展青铜峡市“2019年春季网络人力资源招聘会暨春风行动”的公告

发布日期:2019-02-18

索引号 640381056/061011-20190030
发文机关 青铜峡市就业创业和人才服务局 发文字号 最后修改人 就业创业和人才服务局
所属领域 人才招聘 所属五公开环节 执行措施 成文时间 2019-02-18

关于开展青铜峡市“2019年春季网络人力资源招聘会暨春风行动”的公告

用人单位、求职者

    为全面推进统筹城乡就业工作,更好的促进农村劳动力转移就业和农民工就业创业,切实帮助农村贫困劳动力实现就业脱贫增收,为用人单位和求职人员搭建供需平台,推动实现更高质量的就业,保持全市就业局势稳定。决定开展青铜峡市“2019年春季网络人力资源招聘会暨春风行动”相关活动。现公告如下:

一、活动主题

促进转移就业   助力脱贫攻坚

、活动时间安排

时间:2019221日-3月8

三、服务对象

(一)全市范围内国有企事业单位、民营企业和个体工商户等各类有用人需求的单位;(二)全市各类有就业意愿的人才和劳动者。包括农村劳动力、农民工、农村建档立卡贫困劳动力、生态移民劳动力、企业下岗失业人员、大中专毕业生、复转军人等。

四、服务内容

(一)各用人单位、求职者可于2月21-3月8日期间登录宁夏公共招聘网www.nxjob.cn),参加青铜峡市2019年春季网络人力资源招聘会”在线求职、招聘

(二)用人单位按时填报的招聘信息将:(1)印制成《2019年人力资源信息专刊》(生活导报)在全市范围内发布;(2)通过就业专属QQ群、微信公众号等途径发布;(3)古峡广场及社区大型宣传牌宣传;(4)宁夏公共招聘网上发布。

(三)2月21-3月8日期间,“春风行动”将安排分赴峡口镇、邵岗镇、瞿靖镇、叶盛镇、同乐村、同进村、韵欣苑社区进行就业创业政策宣传、举办小型现场招聘会,欢迎各企业、求职者届时参加。时间安排:

(1)2月21日    陈袁滩镇(韵欣苑社区)

22月22日    邵

32月25日    邵岗镇(同乐村)

4)226日    青镇(同进村)

52月27日    瞿靖镇

62月28日    峡口镇

7)31日     叶盛镇

 

                                             青铜峡市就业创业和人才服务局

                                              2019年2月15

 

请关注青铜峡市就业创业和人才服务局微信公众号:

          图片1.png

扫一扫在手机打开当前页

评论

  • 评论