欢迎访问青铜峡市政务公开网站!

当前页面: 首页 >  政务公开 >  就业创业和人才服务局 >  基本公共就业服务 >  政策文件 >  正文

就业创业政策公开

发布日期:2019-09-20

索引号 640381056/060009-20190356
发文机关 青铜峡市就业创业和人才服务局 发文字号 最后修改人 就业创业和人才服务局
所属领域 基本公共就业服务 所属五公开环节 政策文件 成文时间 2019-09-20

就业创业政策公开

1.援企稳岗政策:对依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费; 当年度未裁员或裁员率低于全区城镇登记失业率的企业给予稳岗补贴。

2.高校毕业生“三支一扶”计划:招募高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫、水利工作,服务期限2年。

3.灵活就业人员社会保险补贴:灵活就业人员按照自治区有关规定自行缴纳上一年度企业职工基本养老保险和城镇职工基本医疗保险的,并于上一年度进行灵活就业登记的,按实际缴费的50%给予补贴。

4.公益性岗位计划:(1)城镇公益性岗位,用于援助全市城镇就业困难人员实现就业。(2)农村建档立卡贫困劳动力公益性岗位,重点安排有就业意愿且脱贫能力弱、有一定劳动能力的残疾人等建档立卡特殊困难群体。


扫一扫在手机打开当前页

评论

  • 评论