欢迎访问青铜峡市政务公开网站!

当前页面: 首页 >  政务公开 >  农业农村局 >  农业支持保护补贴 >  结果落实 >  正文

宁夏皇蔻酒庄葡萄与葡萄酒产学研综合体项目验收结果公示

发布日期:2019-10-31

索引号 640381036/071034-20190387
发文机关 青铜峡市农业农村局 发文字号 最后修改人 农牧和科学技术局
所属领域 农业支持保护补贴 所属五公开环节 结果落实 成文时间 2019-10-29

宁夏皇蔻酒庄葡萄与葡萄酒产学研综合体项目验收结果公示

 

根据《宁夏皇蔻酒庄葡萄与葡萄酒产学研综合体项目投资协议》约定,由宁夏皇蔻酒庄有限公司在邵刚镇甘城子风电路北侧建设葡萄与葡萄酒产学研综合体,包括年实验研究2200吨高档葡萄酒实训车间1座、年灌装2000吨适饮成品酒生产线1条及研发中心办公楼及配套附属工程。

根据《投资协议》中“甲方给予乙方项目建设奖补资金55万元,用于实验室关键设备研发和基础设施建设等,在乙方项目主体建筑封顶并经甲方验收后30日内,一次性拨付奖补资金”的要求,我局于2019年10月15日组织专业技术人员对该项目实验实施生产车间、研发中心办公楼、配套附属工程、实训车间及成品酒生产线进行了验收。

现将验收结果进行公示,接受社会监督。在公示期内如有异议,请来信或来电向青铜峡市农业农村局反映。

公示期:自公示之日起5个工作日

监督、投诉电话:0953-3059260

联系地址:青铜峡市古峡西街19号

   编:751600

 

 

青铜峡市农业农村局

2019年10月29日

扫一扫在手机打开当前页

评论

  • 评论